Bienvenue dans ma cuisine, vous y découvrirez mes pâtisseries et mes autres merveilles culinaires
samedi 15 décembre 2012
Sablés de noël
Je me suis faîtes une petite tradition pour
Mettez tous les ingrédients dans un saladier malaxez pour que ça devienne une pâte bien homogène
Farinez votre plan et mettez la pâte
Etalez là tout en farinant des deux côtés. Attention pas trop de farine
Faîtes des formes que vous souhaitez, j'ai pas d'emporte pièce du coup j'ai laissé libre court à l'imagination de ma fille et de moi ^^ Mettez vos créations sur une plaque avec du papier sulfurisé
Puis cuisez à un four de 180° pendant une dizaine de minutes
Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace avec l'eau en faisant la consistance désiré, n'hésitez pas à faire des testes, rajoutez le colorant glacez vos sablés, n'hésitez pas à rajouter une pointe de folie pour qu'ils soient plus beau.
Bonne dégustation
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire