mercredi 18 juillet 2012

Petit sandwich


Vous ai-je déjà dit que dans la famille nous sommes friand de sandwichs?  Voici une recette pour un apéro-dinatoire qui fait un malheur à chaque fois.

Préparons le pain 

Ingrédients:

500g de farine
25g de levure
1 c à c de sel
300ml d'eau tiède (suivant la farine il en faudra plus)
Pétrissez le tout jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse



  Étalez la pâte sur une plaque et faite des incisions avec un couteau


Badigeonnez d'huile d'olive

Cuire au four à 200° pendant une dizaine de minutes, voir plus suivant le four


Une fois refroidit

Coupez le en deux au milieu

Garnissez de ce que vous voulez (là c'est saumon fumé avec de la salade et des tomates)

Coupé en petit carré avec un couteau à pain, puis piqué avec des cure dent, pour pas que ça se casse.

Bonne dégustation ^^


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire